(+34) 952 52 38 53 / Contactar / Alquiler y venta de viviendas en El Capistrano, Nerja y alrededores

Política de Privacidad

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal NERJA VILLAS, S.C.A. con CIF F-92.123.918 informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal denominado “POTENCIALES WEB” inscrito en el Registro General de Protección de Datos, creado con finalidades de la realización de reservas y envío de información acerca de los servicios de la empresa, el envío de informaciones comerciales y la fidelización de clientes.

Envío y registro de datos de carácter personal

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por NERJA VILLAS, S.C.A.. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de NERJA VILLAS, S.C.A. con domicilio en Centro Comercial Capistrano Village, local 3 A, 29.780 – NERJA (Málaga), teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario que envía la información a NERJA VILLAS, S.C.A. es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose NERJA VILLAS, S.C.A. de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

NERJA VILLAS, S.C.A. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a NERJA VILLAS, S.C.A. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por NERJA VILLAS, S.C.A. siempre que proceda de fuentes ajenas a NERJA VILLAS, S.C.A.

Cesión de datos a terceros

NERJA VILLAS, S.C.A. no cederá datos personales a terceros. No obstante, el afectado será informado de posibles cesiones en el caso de que sean realizadas. Asimismo podrá oponerse a la cesión de sus datos dirigiéndose a la dirección postal o de correo electrónico especificada en la siguiente cláusula.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en la dirección Centro Comercial Capistrano Village, local 3 A, 29.780 – Nerja (Málaga) o a través de correo electrónico a info@capistranovillage.com. junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto "PROTECCIÓN DE DATOS".

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de NERJA VILLAS, S.C.A., en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

Cambios en la presente política de privacidad

NERJA VILLAS, S.C.A. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, NERJA VILLAS, S.C.A. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.